Lolio Extravergine La Macchiala,
ricavato dalla estrazione a freddo delle olive del Salento - Cellina di
Nardò, Ogliarola leccese e Leccina - è tra i primi oli di
Terra DOtranto a fregiarsi del marchio di garanzia biologica AIAB.Le
sue caratteristiche sono colore giallo tendente al verde, acidità
da 0,3 a 0,6;gusto dolce con fragranza di oliva verde.
Inoltre, il 2 febbraio 2001, lAzienda Rizzelli ha vinto il 1°
premio Cosimo Moschettoni di Martano per il miglior Olio Extravergine
di Terra dOtranto.
LAzienda dispone di camere per il soggiorno degli ospiti e si propone
inoltre di far degustare lolio direttamente in sede e offrire la possibilità
di partecipare alle attività di raccolta e lavorazione delle olive,
potendo sempre godere delle vicinanze del mare di Castro,delle Terme di
Santa Cesaria, delle bellezze architettoniche del territorio, rilassandosi
nel giardino ombreggiato della casa di famiglia.