Pag. 1

L’olio Extravergine “La Macchiala”, ricavato dalla estrazione a freddo delle olive del Salento - Cellina di Nardò, Ogliarola leccese e Leccina - è tra i primi oli di Terra D’Otranto a fregiarsi del marchio di garanzia biologica AIAB.Le sue caratteristiche sono colore giallo tendente al verde, acidità da 0,3 a 0,6;gusto dolce con fragranza di oliva verde.
Inoltre, il 2 febbraio 2001, l’Azienda Rizzelli ha vinto il 1° premio “Cosimo Moschettoni” di Martano per il miglior Olio Extravergine di Terra d’Otranto.
L’Azienda dispone di camere per il soggiorno degli ospiti e si propone inoltre di far degustare l’olio direttamente in sede e offrire la possibilità di partecipare alle attività di raccolta e lavorazione delle olive, potendo sempre godere delle vicinanze del mare di Castro,delle Terme di Santa Cesaria, delle bellezze architettoniche del territorio, rilassandosi nel giardino ombreggiato della casa di famiglia.